Sedang mencari inspirasi Resep BATAGOR KRIUKK(daging sapi), Lezat?, BATAGOR KRIUKK(daging sapi) memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya sobat. para netizen memang telah terbiasa memanfaatkan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. nah kali ini saya akan sharing panduan cara memasak BATAGOR KRIUKK(daging sapi). Dan untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal BATAGOR KRIUKK(daging sapi) yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari BATAGOR KRIUKK(daging sapi), mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan BATAGOR KRIUKK(daging sapi), Lezat Sekali di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi hidangan istimewa. Seterusnya adalah gambar tentang BATAGOR KRIUKK(daging sapi) yang dapat sobat jadikan ide.
Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat BATAGOR KRIUKK(daging sapi), Enak yang siap dikreasikan. Nah, dikesempatan kali ini kita coba yuk, variasikan BATAGOR KRIUKK(daging sapi) sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, suguhan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat BATAGOR KRIUKK(daging sapi) dengan memakai 11 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini panduan dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan BATAGOR KRIUKK(daging sapi) Anti Gagal:
- 200 gr daging
- 1 butir telur
- 7 sdm tepung tapioka
- 5 sdm tepung terigu
- 1/2 Sdt merica bubuk
- 1 sdt garam
- 1 sdt kaldu bubuk
- 2 siung bawang putih
- 10 lembar kulit pangsit
- secukupnya minyak goreng
- bumbu pecel instan(sy pgn yg simple dan cepat hehe)
Tutorial cara untuk menyiapkan BATAGOR KRIUKK(daging sapi) yang Enak
- Masukkan daging,telur dan baput ke dalam food procesor, giling
- Tambahkan bahan2 lain, giling lg hingga tercampur rata
- Bagi 2 setiap 1 lembar kulit pangsit(berbentuk segitiga),lalu isi dgn adonan
- Kukus pangsit selama 5menit. Lalu goreng hingga kecoklatan
- Batagor kriuk siap disajikan dgn bumbu pecel yg telah dicairkan... Selamat mnncoba
Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan BATAGOR KRIUKK(daging sapi), Enak Banget yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi ide untuk berbisnis kuliner. Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat BATAGOR KRIUKK(daging sapi), Enak yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba! dukung kami dengan share postingan ini di sosial media terima kasih
TAGS :BATAGOR KRIUKK(daging sapi)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar