Lagi mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Menyiapkan Batagor Rebon (Tanpa Ikan), Bikin Ngiler?, Batagor Rebon (Tanpa Ikan) memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kalian. masyarakat memang telah terbiasa memanfaatkan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan ide. dan kali ini saya akan membagikan panduan cara memasak Batagor Rebon (Tanpa Ikan). Dan untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Batagor Rebon (Tanpa Ikan) yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Batagor Rebon (Tanpa Ikan), pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan Batagor Rebon (Tanpa Ikan), Sempurna di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian spesial. Selanjutnya merupakan gambar berkaitan dengan Batagor Rebon (Tanpa Ikan) yang dapat Anda jadikan contoh.
Adapun jumlah porsi yang bisa disuguhkan untuk membuat Batagor Rebon (Tanpa Ikan) yang Lezat ialah 2-3 Orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk disuguhkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang diperlukan dalam memasak Batagor Rebon (Tanpa Ikan) Anti Gagal di estimasikan sekitar 50 Menit.
Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat Batagor Rebon (Tanpa Ikan), Menggugah Selera yang siap dikreasikan. Nah, kali ini kita coba yuk, variasikan Batagor Rebon (Tanpa Ikan) sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Kamu dapat membuat Batagor Rebon (Tanpa Ikan) dengan memakai 13 jenis bahan dan 9 langkah pembuatan. Berikut ini panduan dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Batagor Rebon (Tanpa Ikan) Anti Gagal:
- 3 Sdm Udang Rebon
- 15 Lembar Kulit Pangsit
- 4 Buah Tahu Kempong
- 100 gram Tepung Tapioka
- 3 Siung Bawang Putih
- Secukupnya Daun Bawang
- 1 Sdm Kaldu Ayam
- Bumbu Kacang
- 7 Cabe Rawit Merah
- 3 Siung Bawang Putih
- 1 Ruas Jari Kencur
- 50 Gram Kacang Tanah
- 1 Sdm Tapioka
Tutorial cara untuk menyiapkan Batagor Rebon (Tanpa Ikan), Enak
- Siapkan bahan2.
- Ulek bawang putih, bawang merah dan rebon yg sudah dibersihkan dan direbus.
- Campurkan ulekan bumbu rebon, daun bawang, tapioka dan air lalu aduk rata dan panaskan diatas kompor sedang.
- Masak hingga adonan matang dan menyatu. Lalu angkat dan tambahkan tapioka 3 Sdm.
- Siapkan kulit pangsit dan tahu lalu isi dengan adonan.
- Panaskan minyak lalu goreng hingga kecoklatan
- Untuk bumbu kacang campurkan semua bahan, ulek lalu tumis hingga matang dan campurkan 1 Sdm Tapioka agar lebih kental.
- Sajikan dengan perasan jeruk limo, kecap dan saos sebagai opsinya.
- Siap disantap
Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Batagor Rebon (Tanpa Ikan) yang Enak Banget yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Batagor Rebon (Tanpa Ikan), Sempurna yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba! dukung kami dengan share postingan ini di sosial media terima kasih
TAGS :Batagor Rebon (Tanpa Ikan)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar