Anda sedang mencari inspirasi Bagaimana Menyiapkan Batagor Anti Gagal?, Batagor memang waktu ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya Anda. masyarakat memang telah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan berbagi panduan cara menghidangkan Batagor. Dan untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Batagor yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Batagor, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan Batagor Anti Gagal di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan spesial. Selanjutnya merupakan gambar berkaitan dengan Batagor yang bisa kamu jadikan wawasan.
Adapun jumlah porsi yang dapat dihidangkan untuk membuat Batagor Anti Gagal adalah 5 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk disajikan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Batagor yang Lezat Sekali yang siap dikreasikan. Nah, kali ini kita coba yuk, variasikan Batagor sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Kamu bisa membuat Batagor dengan memakai 10 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Batagor Anti Gagal:
- 2 buah tahu putih
- 150 gr tepung tapioka
- 2 batang daun bawang
- 2 siung bawang putih haluskan
- 1 butir telur
- Secukupnya air
- 1.5 sdt garam
- 0.5 sdt gula
- 1 sdt kaldu jamur
- 1 bungkus kulit pangsit langsung jadi
Tutorial cara untuk memasak Batagor Anti Gagal
- Siapkan dan campurkan semua bahan.
- Aduk hingga rata
- Cetak di atas cetaka dimsum. Kukus sampai matang.
- Sebagian aku goreng dan sebagian lagi aku simpan di freezer seperti frozen food.
Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Batagor Anti Gagal yang mudah di atas bisa membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi ide untuk berbisnis kuliner. Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Batagor, Bikin Ngiler yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba! dukung kami dengan share postingan ini di sosial media terima kasih
TAGS :Batagor
Tidak ada komentar:
Posting Komentar