Sedang mencari ide Resep Batagor UDang Crispy yang Enak?, Batagor UDang Crispy memang saat ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kalian. para ibu-ibu muda memang telah terbiasa memanfaatkan internet di smartphone untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan berbagi tutorial cara menyajikan Batagor UDang Crispy. Dan untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Batagor UDang Crispy yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Batagor UDang Crispy, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan Batagor UDang Crispy yang Bikin Ngiler di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan istimewa. Selanjutnya adalah gambar mengenai Batagor UDang Crispy yang dapat Anda jadikan contoh.
Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Batagor UDang Crispy Anti Gagal yang siap dikreasikan. Nah, kali ini kita coba yuk, variasikan Batagor UDang Crispy sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Batagor UDang Crispy dengan memakai 14 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Batagor UDang Crispy, Lezat Sekali:
- Tahu
- 150 gr udang segar (di kupas)
- 250 gr tepung kanji
- 2 sendok makan tepung terigu
- 1 butir telur
- 3 buah bawang putih
- 3 buah bawang merah
- 3 batang daun bawang
- 2 lembar daun jeruk
- Garam
- Masako ayam
- Ladaku bubuk
- Air hangat
- Minyak goreng
Langkah-langkah cara untuk menyiapkan Batagor UDang Crispy yang Bisa Manjain Lidah
- Cincang udang sampe halus,iris daun bawang dan daun jeruk
- Setelah selesai siapkan bawang putih dan bawang merah yg sudah di haluskan...lalu campur semua bahan di atas sesuai takaran lalu campurkan garam masako dan ladaku secukup nya beri sedikit air hangat.
- Setelah adonan sudah tercampur diamkan selama 15 menit,siapkan tahu dngn ukuran sesuai selera,,
- Selanjut nya panas kan minyak (agak banyak biar saat menggoreng hasil nya matang sempur na) cetak adonan dan goreng hingga warna kecoklatan/kering
- Dan taraaaaaa batagor udang nya telah selesai dan siap di hidang kan😋untuk saus boleh sesuai selera yaaa
Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Batagor UDang Crispy yang Sempurna yang mudah di atas bisa membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi untuk berjualan makanan. Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat Batagor UDang Crispy, Enak yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba! dukung kami dengan share postingan ini di sosial media terima kasih
TAGS :Batagor UDang Crispy
Tidak ada komentar:
Posting Komentar