Sabtu, 03 Juni 2023

Cara Gampang Membuat Batagor Anti Gagal

Resep Batagor Anti Gagal

Lagi mencari ide Bagaimana Menyiapkan Batagor Anti Gagal?, Batagor memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kalian. masyarakat memang sudah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan sharing panduan cara menyiapkan Batagor. Dan untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Batagor yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Batagor, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Batagor Anti Gagal di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa. Berikutnya adalah gambar mengenai Batagor yang bisa sobat jadikan contoh.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Batagor yang Bikin Ngiler yang siap dikreasikan. Nah, dikesempatan kali ini kita coba yuk, variasikan Batagor sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Kamu dapat membuat Batagor dengan memakai 12 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Batagor yang Sempurna:

  1. 10 ekor udang kupas
  2. 10 buah tahu kosong belah dua
  3. 10 lembar kulit pangsit
  4. 1 butir telur
  5. 1 buah bawang bombay
  6. 1 batang daun bawang
  7. 5 sdm tepung tapioka
  8. 2 sdm tepung terigu
  9. Lada
  10. Garam
  11. Kaldu jamur
  12. Bumbu kacang (resep sebelum nya)

Tutorial cara untuk menyiapkan Batagor yang Bikin Ngiler

  1. Siap kan semua bahan. Berhubung pengen cepat jadi aku blender halus udang, telor, bawang bombay dan daun bawang.
  2. Taruh di wadah, tambahkan tepung tapioka dan terigu, lada, garam dan kaldu aduk rata.
  3. Belah dua tahu taruh isian di tengah nya, dan taruh isian di tengah kulit pangsit lalu rekatkan semua sisi dengan diolesi air.
  4. Goreng dengan api kecil. Siap sajikan dengan bumbu kacang.

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Batagor Anti Gagal yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat Batagor yang Sempurna yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba! dukung kami dengan share postingan ini di sosial media terima kasih

TAGS :Batagor

Tidak ada komentar:

Posting Komentar