Lagi mencari inspirasi Cara Gampang Membuat Batagor Tanpa Ikan Anti Gagal?, Batagor Tanpa Ikan memang waktu ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kamu. para netizen memang telah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Dipostingan Kali ini saya akan sharing tutorial cara menghidangkan Batagor Tanpa Ikan. Dan untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Batagor Tanpa Ikan yang enak selayaknya mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Batagor Tanpa Ikan, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan Batagor Tanpa Ikan Anti Gagal di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial. Selanjutnya adalah gambar berkaitan dengan Batagor Tanpa Ikan yang dapat kalian jadikan ide.
Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Batagor Tanpa Ikan, Bisa Manjain Lidah yang siap dikreasikan. Nah, kali ini kita coba yuk, variasikan Batagor Tanpa Ikan sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, suguhan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Batagor Tanpa Ikan dengan memakai 7 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Batagor Tanpa Ikan, Sempurna:
- 3 sendok sayur kaldu ceker ayam (resep sebelumnya ya)
- 15 sdm tepung terigu sania
- 8 sdm tepung aci
- 2 siung bawang putih (bekas rebusan ceker jd udh mateng)
- Potongan bawang bombay (bekas rebusan ceker jd udh mateng)
- 1 helai seledri (bekas rebusan ceker jd udh mateng)
- 10 tahu pong, potong segitiga
Panduan cara untuk membuat Batagor Tanpa Ikan Anti Gagal
- Cincang bawang bombay, bawang putih, seledri, masukan dalam baskom
- Tambahkan tepung terigu dan aci, aduk
- Masukan kaldu, aduk rata. Kaldu yg masih hangat ya, jd cpt nyampur
- Masukan adonan dalam tahu pong
- Kukus selama 10 menit saja, masaknya saat air dalam kukusan sudah mendidih ya.. jd kukus dulu sebelumnya
- Tinggal digoreng trs tata dalam mangkok, siram kuah batagor, tambahkan sambal cabe dan bumbu kacang serta perasan jeruk nipis
Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Batagor Tanpa Ikan Anti Gagal yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide untuk berjualan makanan. Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Batagor Tanpa Ikan Anti Gagal yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba! dukung kami dengan share postingan ini di sosial media terima kasih
TAGS :Batagor Tanpa Ikan
Tidak ada komentar:
Posting Komentar