Sedang mencari ide Resep Batagor Anti Gagal?, Batagor memang saat ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kalian. para netizen memang telah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan tutorial cara membuat Batagor. Dan untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Batagor yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Batagor, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Batagor yang Enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan spesial. Next adalah gambar seputar Batagor yang bisa kalian jadikan inspirasi.
Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Batagor, Lezat yang siap dikreasikan. Nah, dikesempatan kali ini kita coba yuk, variasikan Batagor sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Kamu dapat membuat Batagor dengan memakai 11 jenis bahan dan 9 langkah pembuatan. Berikut ini panduan dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Batagor Anti Gagal:
- 265 gr tepung kanji
- 159 gr tepung terigu
- 500 ml air mendidih
- 4 batang daun bawang (me: ambil daunnya saja)
- 1 sdt garam
- 1 sdt kaldu bubuk
- 1 sdt merica bubuk
- 3 plastik tahu putih
- Saus kacang
- Timun
- Kecap
Langkah-langkah cara untuk menyiapkan Batagor yang Menggugah Selera
- Siapkan semua bahan
- Campur tepung kanji, tepung terigu, garam, kaldu bubuk, merica hingga merata
- Tambahkan air lalu aduk cepat
- Kemudian masukkan daun bawangnya
- Cuci tahu putih, bagi menjadi 4. Kemudian ambil q tahu dibelah lagi menjadi 2 jangan sampai putus. Lakukan sampai tahu habis
- Kemudian panaskan minyak ambil 1 satu kemudian isi dengan adonan.
- Jika tahu habis bisa digoreng adonan nya saja
- Setelah adonan habis siap disajikan. Potong yang ada tahu maupun tidak masukkan ke piring, kemudian beri saus kacang, timun diatasnya dan terakhir diberi kecap.
- Saus kacang ada diresep sebelumnya ya....Selamat mencoba...
Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Batagor Anti Gagal yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat Batagor yang Lezat yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba! dukung kami dengan share postingan ini di sosial media terima kasih
TAGS :Batagor
Tidak ada komentar:
Posting Komentar