Sedang mencari ide Bagaimana Membuat Batagor Ayam yang Bisa Manjain Lidah?, Batagor Ayam memang waktu ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kalian. masyarakat memang sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan tutorial cara menyiapkan Batagor Ayam. Dan untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Batagor Ayam yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Batagor Ayam, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan Batagor Ayam, Sempurna di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian istimewa. Berikutnya merupakan gambar mengenai Batagor Ayam yang dapat sobat jadikan wawasan.
Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat Batagor Ayam Anti Gagal yang siap dikreasikan. Nah, kali ini kita coba yuk, variasikan Batagor Ayam sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, suguhan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Kamu bisa membuat Batagor Ayam dengan memakai 8 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini tutorial dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Batagor Ayam yang Lezat Sekali:
- 1/2 bagian dada ayam tanpa kulit
- 1 buah wortel parut/potong korek api
- secukupnya Bawang daun
- secukupnya Tahu goreng
- secukupnya Kulit pangsit
- secukupnya Air es
- Tepung kanji secukup nya kurleb 10 sdm
- GGMKJ (gula garam merica kaldu jamur)
Panduan cara untuk memasak Batagor Ayam, Menggugah Selera
- Lumatkan ayam beserta wortel dan 5sdm air es
- Tambahkan beberapa sendok tepung kanji dinselingi dengan air hingga mendapatkan tekstur adonan seperti adonan bakso
- Bagian permukaan tahu yang akan di tempeli adonan sebaiknya di celupkan dulu ke tepung kaji kering lalu beri adonan ayam. Maaf ga sempet kepoto
- Sebaik nya menggunakan garpu ketika mengoleskan adonan ke tahu dan kulit lumpia, agar terlihat tekstur bergelombang nya
- Goreng dengan api sedang hinga matang dan enak di santap hangat²
Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Batagor Ayam yang Bikin Ngiler yang mudah di atas bisa membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Batagor Ayam yang Enak Banget yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba! dukung kami dengan share postingan ini di sosial media terima kasih
TAGS :Batagor Ayam
Tidak ada komentar:
Posting Komentar