Anda sedang mencari inspirasi Bagaimana Menyiapkan Cireng & Batagor Sederhana, Enak Banget?, Cireng & Batagor Sederhana memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya sobat. masyarakat memang telah terbiasa memanfaatkan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan sharing panduan cara menghidangkan Cireng & Batagor Sederhana. Dan untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Cireng & Batagor Sederhana yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Cireng & Batagor Sederhana, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan Cireng & Batagor Sederhana Anti Gagal di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi hidangan istimewa. Berikutnya adalah gambar berkaitan dengan Cireng & Batagor Sederhana yang bisa sobat jadikan contoh.
Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Cireng & Batagor Sederhana Anti Gagal yang siap dikreasikan. Nah, kali ini kita coba yuk, variasikan Cireng & Batagor Sederhana sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, suguhan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Cireng & Batagor Sederhana dengan memakai 7 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini panduan dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Cireng & Batagor Sederhana Anti Gagal:
- 500 gr kanji
- 10 bh tahu kopong potong segitiga
- 1/2 ons udang kering
- 3 siung bawang merah (jadikan bawang goreng)
- 1 batang daun bawang ukuran sedang
- garam halus, Royco dan ladaku
- 250 ml air panas
Step by step cara untuk menyiapkan Cireng & Batagor Sederhana yang Menggugah Selera
- Siapkan semua bahan
- Aduk kanji, udang kering, daun bawang, bawang goreng, garam, Royco da ladaku. Kalau udang kering nya asin, gak pake garam pun gak apa2 yah moms... Kebetulan yg punya ku ini agak tawar moms...
- Tuang air panas sedikit demi sedikit. Aduk sampai bahan tercampur basah (tidak encer)
- Sendokkan adonan ke dalam tahu, lakukan hingga tahu habis. Jika ada sisa adonan bisa di goreng tanpa tahu.
- Sebaiknya digoreng saat akan dimakan saja. Sisa adonan yg blm di goreng bisa disimpan dalam wadah tertutup dan ditaruh di dalam kulkas.
Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Cireng & Batagor Sederhana, Lezat yang mudah di atas bisa membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat Cireng & Batagor Sederhana, Sempurna yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba! dukung kami dengan share postingan ini di sosial media terima kasih
TAGS :Cireng & Batagor Sederhana
Tidak ada komentar:
Posting Komentar