Sabtu, 01 April 2023

Resep Batagor Anti Gagal

Bagaimana Membuat Batagor Anti Gagal

Sedang mencari ide Bagaimana Membuat Batagor yang Lezat?, Batagor memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kalian. para netizen memang telah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan sharing panduan cara membuat Batagor. Dan untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Batagor yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Batagor, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan Batagor yang Lezat Sekali di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan istimewa. Seterusnya merupakan gambar tentang Batagor yang dapat sobat jadikan ide.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Batagor Anti Gagal yang siap dikreasikan. Nah, kali ini kita coba yuk, variasikan Batagor sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, suguhan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Batagor dengan memakai 10 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Batagor, Bikin Ngiler:

  1. 300 gr daging ikan tenggiri, haluskan
  2. 100 gr tepung sagu
  3. 1 butir telur ayam
  4. 3 siung bawang putih
  5. 2 tangkai daun bawang
  6. 2 sdt garam
  7. 1/4 sdt gula
  8. 1/4 sdt lada bubuk
  9. 10 kulit pangsit
  10. 4 buah tahu putih

Langkah-langkah cara untuk memasak Batagor, Sempurna

  1. Campurkan daging ikan, sagu, bawang putih, telur, merica, gula, garam dan irisan daun bawang. Aduk rata.
  2. Siapkan kulit pangsit, isi dengan 1/2 sdm isian. Katupkan semua kulit pangsit hingga isian tertutup. Dan potong diagonal tahu putih, lalu keruk bagian tengahnya dan isi dengan isian hingga penuh dan padatkan.
  3. Goreng baso tahu dan pangsit yang telah diisi, goreng dengan minyak panas dan api kecil hingga matang
  4. Sajikan dengan siraman sambal kacang, kecap manis dan jeruk limau.

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Batagor yang Lezat yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi ide dalam berjualan makanan. Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat Batagor, Enak yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba! dukung kami dengan share postingan ini di sosial media terima kasih

TAGS :Batagor

Tidak ada komentar:

Posting Komentar