Lagi mencari inspirasi Resep Resep Batagor Daging Anti Gagal?, Resep Batagor Daging memang waktu ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya sobat. para netizen memang telah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan sharing tutorial cara membuat Resep Batagor Daging. Dan untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Resep Batagor Daging yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Resep Batagor Daging, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan Resep Batagor Daging, Sempurna di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial. Next adalah gambar seputar Resep Batagor Daging yang dapat sobat jadikan wawasan.
Adapun jumlah porsi yang bisa disuguhkan untuk membuat Resep Batagor Daging Anti Gagal adalah 20 pcs. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk disuguhkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Ok untuk tambahan saja, waktu yang diperlukan dalam membuat Resep Batagor Daging Anti Gagal diperkirakan sekitar 40 menit.
Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Resep Batagor Daging Anti Gagal yang siap dikreasikan. Nah, kali ini kita coba yuk, variasikan Resep Batagor Daging sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Kamu bisa membuat Resep Batagor Daging dengan memakai 9 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini panduan dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Resep Batagor Daging Anti Gagal:
- 3 siung bawang putih (cincang halus)
- 200 gram daging giling
- 1 bungkus Kobe Tepung Bumbu Putih (75 gr)
- 100 ml air
- 1 sendok makan daun bawang
- 1 sendok makan daun seledri
- 20 buah kulit pangsit
- minyak goreng secukupnya (untuk menggoreng)
- 1 bungkus BonCabe level 15, rasa Original (7gr)
Panduan cara untuk memasak Resep Batagor Daging, Lezat Sekali
- Cara membuat Batagor Daging
Tumis bawang putih sampai harum. Masukkan daging, masak sampai berubah warna. - Tuang campuran 4 sendok makan Kobe Tepung Bumbu Putih dan air sebagai pengental. Aduk rata.
- Masak hingga matang dan mengental. Masukkan daun bawang dan daun seledri.
- Setelah adonan matang, ambil 1 lembar kulit pangsit. Isi dengan adonan.
- Goreng dalam minyak panas sampai berwarna kuning keemasan.
- Batagor Daging siap disajikan selagi hangat dengan taburan BonCabe.
Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Resep Batagor Daging yang Sempurna yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Resep Batagor Daging Anti Gagal yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba! dukung kami dengan share postingan ini di sosial media terima kasih
TAGS :Resep Batagor Daging
Tidak ada komentar:
Posting Komentar