Anda sedang mencari ide Resep Batagor tanpa ikan, Lezat Sekali?, Batagor tanpa ikan memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kamu. para ibu-ibu muda memang telah terbiasa memanfaatkan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan sharing panduan cara membuat Batagor tanpa ikan. Dan untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Batagor tanpa ikan yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Batagor tanpa ikan, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Batagor tanpa ikan Anti Gagal di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi hidangan istimewa. Selanjutnya merupakan gambar mengenai Batagor tanpa ikan yang bisa sobat jadikan inspirasi.
Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Batagor tanpa ikan, Lezat Sekali yang siap dikreasikan. Nah, dikesempatan kali ini kita coba yuk, variasikan Batagor tanpa ikan sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, suguhan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Batagor tanpa ikan dengan memakai 12 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Batagor tanpa ikan yang Lezat Sekali:
- 250 gram tepung tapioka
- 125 gram tepung terigu
- 50 gram tepung beras
- 3 sdm rebon
- bawang daun
- kaldu bubuk
- merica
- secukupnya garam
- 10 lembar kulit pangsit
- 5 buah tahu
- secukupnya air
- minyak goreng
Langkah-langkah cara untuk membuat Batagor tanpa ikan yang Bisa Manjain Lidah
- Campur bahan tepung2an dengan garam, kaldu bubuk, merica dan daun bawang.. aduk rata dan tuang air biasa secukupnya jangan sampai terlalu encer
- Panaskan minyak, masukan adonan ke dalam kulit pangsit goreng sampai matang, tempelkan adonan pada tahu yg dipotong menjadi 2 bagian bentuk segitiga goreng sampai matang
- Angkat dan sajikan...
- Klo saya bun pake kuah gak pake bumbu kacang...
- Selamat mencobaa...
Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Batagor tanpa ikan yang Lezat yang mudah di atas bisa membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berjualan makanan. Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Batagor tanpa ikan yang Lezat Sekali yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba! dukung kami dengan share postingan ini di sosial media terima kasih
TAGS :Batagor tanpa ikan
Tidak ada komentar:
Posting Komentar