Anda sedang mencari ide Resep Batagor Ayam yang Enak Banget?, Batagor Ayam memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kamu. orang-orang memang sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan sharing panduan cara menyajikan Batagor Ayam. Dan untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Batagor Ayam yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Batagor Ayam, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan Batagor Ayam yang Lezat Sekali di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian istimewa. Seterusnya merupakan gambar mengenai Batagor Ayam yang dapat Anda jadikan inspirasi.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Batagor Ayam yang Menggugah Selera adalah 25 buah. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk disajikan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Batagor Ayam Anti Gagal yang siap dikreasikan. Nah, dikesempatan kali ini kita coba yuk, variasikan Batagor Ayam sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, suguhan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Kamu dapat membuat Batagor Ayam memakai 8 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Batagor Ayam yang Bikin Ngiler:
- 300 gr ayam giling
- 6 sendok air
- 6 sendok tepung sagu
- 1 batang daun bawang (rajang halus)
- 2 siung bawang putih (haluskan)
- 1 butir telur ayam (kocok lepas)
- Secukupnya garam & merica
- 25 buah kulit pangsit
Step by step cara untuk membuat Batagor Ayam, Menggugah Selera
- Campur ayam giling, air, daun bawang, bawang putih, telur. Aduk rata
- Tambahkan sagu, garam & merica. Aduk rataa
- Letakkan adonan sekitar 1sdt diatas kulit pangsit
- Lakukan hingga adonan habis
- Goreng deep fried hingga kecoklatan
- Batagor siap dihidangkan dengan saus kacanh
Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Batagor Ayam Anti Gagal yang mudah di atas bisa membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat Batagor Ayam Anti Gagal yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba! dukung kami dengan share postingan ini di sosial media terima kasih
TAGS :Batagor Ayam
Tidak ada komentar:
Posting Komentar