Anda sedang mencari ide Resep Batagor tahu yang Lezat?, Batagor tahu memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya sobat. masyarakat memang sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan sharing panduan cara menghidangkan Batagor tahu. Dan untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Batagor tahu yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Batagor tahu, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan Batagor tahu yang Enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi hidangan spesial. Berikutnya adalah gambar tentang Batagor tahu yang dapat kamu jadikan contoh.
Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Batagor tahu Anti Gagal yang siap dikreasikan. Nah, dikesempatan kali ini kita coba yuk, variasikan Batagor tahu sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Batagor tahu dengan memakai 12 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Batagor tahu yang Bisa Manjain Lidah:
- 3 buah tahu
- 150 gr tepung terigu
- 100 gr tepung tapioka
- 50 gr tepung beras
- 2 buah daun bawang
- 3 siung bawang putih (parut)
- 1 sdt garam
- 1/4 sdt lada bubuk
- 50 ml air
- 1 buah telur
- Secukupnya kaldu bubuk
- Secukupnya kulit pangsit
Langkah-langkah cara untuk menyiapkan Batagor tahu Anti Gagal
- Haluskan tahu dengan garpu
- Campurkan semua bahan kecuali air
- Aduk rata, kemudian tambahkan air sedikit demi sedikit… jangan terlalu encer ya, aku tes rasa dulu, takut kurang asin atau keasinan
- Untuk kulit pangsit aku bagi empat jadi kecil ya bun, trus sebagian aku bentuk gini, sebagian sisanya aku goreng biasa
- Goreng hingga golden brown
- Dan batagor tahu siap dihidangkan, untuk saus kacangnya aku pake saus kacang instan ya.. enak banget mashaallah🤤🤤🤤
Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Batagor tahu Anti Gagal yang mudah di atas bisa membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi untuk berjualan makanan. Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Batagor tahu Anti Gagal yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba! dukung kami dengan share postingan ini di sosial media terima kasih
TAGS :Batagor tahu
Tidak ada komentar:
Posting Komentar