Minggu, 19 Maret 2023

Cara Gampang Menyiapkan Batagor rumahan yang Menggugah Selera

Cara Gampang Membuat Batagor rumahan Anti Gagal

Lagi mencari ide Langkah Mudah untuk Menyiapkan Batagor rumahan, Enak?, Batagor rumahan memang waktu ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya sobat. para ibu-ibu muda memang sudah terbiasa memanfaatkan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan sharing tutorial cara membuat Batagor rumahan. Dan untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Batagor rumahan yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Batagor rumahan, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Batagor rumahan yang Lezat Sekali di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan spesial. Berikutnya adalah gambar tentang Batagor rumahan yang bisa kalian jadikan inspirasi.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Batagor rumahan Anti Gagal yang siap dikreasikan. Nah, dikesempatan kali ini kita coba yuk, variasikan Batagor rumahan sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Batagor rumahan memakai 10 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini tutorial dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Batagor rumahan Anti Gagal:

  1. 250 gr tepung tapioka
  2. 125 gr tepung terigu
  3. 4 siung bawang putih
  4. 1/2 sdt merica bubuk
  5. 1/2 sdt baking soda
  6. Secukupnya garam dan penyedap rasa
  7. 1 btr telur
  8. 2 helai daun bawang
  9. Secukupnya air panas
  10. Topping : Timun dan bumbu kacang

Panduan cara untuk menyiapkan Batagor rumahan Anti Gagal

  1. Haluskan bawang putih. Kemudian campurkan ke semua bahan. Masukan air panas sedikit2 sampai adonan kental.
  2. Lalu goreng sampai matang. Masak adonan satu sendok, lakukan sampai adonan habis.
  3. Setelah matang potong2 kemudian sajikan dengan timun dan sambal kacang. Beri kecap dan saus sesuai selera. Selamat mencoba :)

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Batagor rumahan Anti Gagal yang mudah di atas bisa membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi ide untuk berbisnis kuliner. Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat Batagor rumahan Anti Gagal yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba! dukung kami dengan share postingan ini di sosial media terima kasih

TAGS :Batagor rumahan

Tidak ada komentar:

Posting Komentar