Minggu, 19 Maret 2023

Resep Batagor Anti Gagal

Cara Gampang Membuat Batagor Anti Gagal

Sedang mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Menyiapkan Batagor Anti Gagal?, Batagor memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya sobat. masyarakat memang telah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan membagikan panduan cara memasak Batagor. Dan untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Batagor yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Batagor, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Batagor, Bikin Ngiler di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan spesial. Berikutnya adalah gambar tentang Batagor yang dapat kalian jadikan inspirasi.

Adapun jumlah porsi yang dapat disuguhkan untuk membuat Batagor Anti Gagal ialah banyak. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk disajikan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Ok untuk tambahan saja, waktu yang diperlukan dalam membuat Batagor yang Enak diperkirakan sekitar 60 menit.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat Batagor yang Enak Banget yang siap dikreasikan. Nah, dikesempatan kali ini kita coba yuk, variasikan Batagor sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, suguhan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Kamu bisa membuat Batagor memakai 13 jenis bahan dan 7 langkah pembuatan. Berikut ini panduan dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Batagor Anti Gagal:

  1. 200 gr udang
  2. 1 bt daun bawang
  3. 3 siung bawang putih
  4. 1 bh telur ayam
  5. 600 ml air hangat
  6. 200 gr tepung terigu
  7. 125 gr tepung tapioka
  8. 1 sdm minyak goreng
  9. secukupnya Garam, gula pasir, merica
  10. secukupnya Es batu
  11. Kulit pangsit
  12. Tahu putih
  13. Sambal Kacang

Step by step cara untuk menyiapkan Batagor Anti Gagal

  1. Siapkan udang, bersihkan
    Siapkan tahu putih, potong menjadi 2 bagian
    Siapkan kulit pangsit
  2. Siapkan daun bawang, bawang putih, telur dan es batu serta minyak goreng...
    Haluskan dengan udang nya...
  3. Setelah halus beri garam, gula pasir dan merica..haluskan lg hanya sebentar saja
    Kemudian tuangkan ke dalam wadah dan beri air hangat sdkit saja dl...aduk hingga merata
  4. Masukan tepung terigu dan tepung tapioka sedikit demi sedkit hingga menjadi adonan yg diinginkan
  5. Masukan adonan td ke kulit pangsit dan tahu putih, kemudian kukus
  6. Setelah selesai dikukus, simpan dalam wadah, dan bisa disimpan lama dlam kulkas.

    Kemudian Sebagian digoreng
  7. Sajikan dengan sambal kacang beri kecap manis secukupnya dan perasan jeruk perut...
    MuantabbbπŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ˜˜πŸ˜˜

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Batagor Anti Gagal yang mudah di atas bisa membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat Batagor, Lezat Sekali yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba! dukung kami dengan share postingan ini di sosial media terima kasih

TAGS :Batagor

Tidak ada komentar:

Posting Komentar