Rabu, 17 Mei 2023

Langkah Mudah untuk Membuat Batagor kriuk-kriuk kenyal Anti Gagal

Resep Batagor kriuk-kriuk kenyal, Bisa Manjain Lidah

Anda sedang mencari ide Langkah Mudah untuk Menyiapkan Batagor kriuk-kriuk kenyal Anti Gagal?, Batagor kriuk-kriuk kenyal memang saat ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya sobat. para ibu-ibu muda memang sudah terbiasa memanfaatkan internet di gadget untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan sharing panduan cara menyajikan Batagor kriuk-kriuk kenyal. Dan untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Batagor kriuk-kriuk kenyal yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Batagor kriuk-kriuk kenyal, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan Batagor kriuk-kriuk kenyal yang Enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa. Seterusnya adalah gambar berkaitan dengan Batagor kriuk-kriuk kenyal yang bisa sobat jadikan contoh.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Batagor kriuk-kriuk kenyal Anti Gagal yang siap dikreasikan. Nah, kali ini kita coba yuk, variasikan Batagor kriuk-kriuk kenyal sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, suguhan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Kamu bisa membuat Batagor kriuk-kriuk kenyal memakai 9 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini panduan dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Batagor kriuk-kriuk kenyal, Lezat Sekali:

  1. Tahu kopong/ tanpa isi
  2. 1/4 kg tepung kanji
  3. Iris daun bawang secukupnya
  4. Gula, garam, kaldu bubuk
  5. 2 siung bawang putih, uleg
  6. Bumbu kacang siap pakai, cairkan dg air panas
  7. Kecap, saos
  8. Pelengkap
  9. Irisan timun

Step by step cara untuk menyiapkan Batagor kriuk-kriuk kenyal, Sempurna

  1. Masukkan tepung kanji dalam wadah, campurkan dengan bawang putih yg telah di uleg, irisan daun bawang, gula, garam, kaldu bubuk secukupnya. Aduk.
  2. Tuang air hangat sedikit demi sedikit sambil diaduk. Jangan kuatir kalau adonan nanti agak lembek.
  3. Panaskan minyak goreng dlm wajan. Dg api kecil saja.
  4. Jika minyak sudah panas, sobek tahu dan isi dg bahan tadi (pakai sendok ya). Lalu goreng hingga kecoklatan. Angkat
  5. Hidangkan dengan bumbu kacang, kecap, saos dan irisan timun πŸ‘

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Batagor kriuk-kriuk kenyal yang Menggugah Selera yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Batagor kriuk-kriuk kenyal, Bisa Manjain Lidah yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba! dukung kami dengan share postingan ini di sosial media terima kasih

TAGS :Batagor kriuk-kriuk kenyal

Tidak ada komentar:

Posting Komentar