Anda sedang mencari ide Langkah Mudah untuk Menyiapkan Batagor kriuk-kriuk kenyal Anti Gagal?, Batagor kriuk-kriuk kenyal memang saat ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya sobat. para ibu-ibu muda memang sudah terbiasa memanfaatkan internet di gadget untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan sharing panduan cara menyajikan Batagor kriuk-kriuk kenyal. Dan untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Batagor kriuk-kriuk kenyal yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Batagor kriuk-kriuk kenyal, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan Batagor kriuk-kriuk kenyal yang Enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa. Seterusnya adalah gambar berkaitan dengan Batagor kriuk-kriuk kenyal yang bisa sobat jadikan contoh.
Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Batagor kriuk-kriuk kenyal Anti Gagal yang siap dikreasikan. Nah, kali ini kita coba yuk, variasikan Batagor kriuk-kriuk kenyal sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, suguhan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Kamu bisa membuat Batagor kriuk-kriuk kenyal memakai 9 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini panduan dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Batagor kriuk-kriuk kenyal, Lezat Sekali:
- Tahu kopong/ tanpa isi
- 1/4 kg tepung kanji
- Iris daun bawang secukupnya
- Gula, garam, kaldu bubuk
- 2 siung bawang putih, uleg
- Bumbu kacang siap pakai, cairkan dg air panas
- Kecap, saos
- Pelengkap
- Irisan timun
Step by step cara untuk menyiapkan Batagor kriuk-kriuk kenyal, Sempurna
- Masukkan tepung kanji dalam wadah, campurkan dengan bawang putih yg telah di uleg, irisan daun bawang, gula, garam, kaldu bubuk secukupnya. Aduk.
- Tuang air hangat sedikit demi sedikit sambil diaduk. Jangan kuatir kalau adonan nanti agak lembek.
- Panaskan minyak goreng dlm wajan. Dg api kecil saja.
- Jika minyak sudah panas, sobek tahu dan isi dg bahan tadi (pakai sendok ya). Lalu goreng hingga kecoklatan. Angkat
- Hidangkan dengan bumbu kacang, kecap, saos dan irisan timun π
Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Batagor kriuk-kriuk kenyal yang Menggugah Selera yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Batagor kriuk-kriuk kenyal, Bisa Manjain Lidah yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba! dukung kami dengan share postingan ini di sosial media terima kasih
TAGS :Batagor kriuk-kriuk kenyal
Tidak ada komentar:
Posting Komentar