Anda sedang mencari inspirasi Resep Batagor Aci yang Bikin Ngiler?, Batagor Aci memang waktu ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya sobat. masyarakat memang telah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan tutorial cara membuat Batagor Aci. Dan untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Batagor Aci yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Batagor Aci, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan Batagor Aci Anti Gagal di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian spesial. Seterusnya merupakan gambar seputar Batagor Aci yang bisa kalian jadikan inspirasi.
Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Batagor Aci, Sempurna yang siap dikreasikan. Nah, kali ini kita coba yuk, variasikan Batagor Aci sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Batagor Aci dengan memakai 13 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini tutorial dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Batagor Aci yang Bikin Ngiler:
- Bahan Aci
- 150 gr tepung tapioka rosebrand
- 100 gr tepung segitiga
- 1 sdt garam
- 1/2 sdt merica
- 1/2 sdt kaldu jamur
- 2 batang daun bawang, iris halus
- 1/2 sdt soda kue + 150 ml air panas
- 1 butir telur
- Bahan lainnya
- 10 buah tahu bandung
- Secukupnya kulit pangsit
- Bumbu kacang
Panduan cara untuk membuat Batagor Aci, Enak
- Campur semua bahan Aci kecuali telur, aduk hingga rata dan adonan agak dingin baru masukkan telur. Aduk rata. Koreksi rasa.
- Beri tahu dengan isian aci, dan bungkus kulit pangsit dengan 1 sdm isian aci.
- Panaskan minyak dan goreng semua hingga garing kecoklatan. Angkat dan siap disantap dengan bumbu kacang dan saos sambal sesuai selera.
Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Batagor Aci yang Sempurna yang mudah di atas bisa membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat Batagor Aci yang Sempurna yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba! dukung kami dengan share postingan ini di sosial media terima kasih
TAGS :Batagor Aci
Tidak ada komentar:
Posting Komentar