Anda sedang mencari inspirasi Resep Batagor Aci Abang-Abang yang Enak?, Batagor Aci Abang-Abang memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kamu. orang-orang memang sudah terbiasa memanfaatkan internet di smartphone untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan ide. nah kali ini saya akan berbagi tutorial cara menghidangkan Batagor Aci Abang-Abang. Dan untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Batagor Aci Abang-Abang yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Batagor Aci Abang-Abang, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Batagor Aci Abang-Abang Anti Gagal di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi hidangan istimewa. Berikutnya adalah gambar berkaitan dengan Batagor Aci Abang-Abang yang bisa kamu jadikan inspirasi.
Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat Batagor Aci Abang-Abang Anti Gagal yang siap dikreasikan. Nah, kali ini kita coba yuk, variasikan Batagor Aci Abang-Abang sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Kamu bisa membuat Batagor Aci Abang-Abang memakai 11 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Batagor Aci Abang-Abang Anti Gagal:
- 5 buah tahu kuning
- 4 sdm tepung kanji
- 3 sdm tepung terigu
- 1 bayang daun bawang iris
- Secukupnya garam, penyedap dan merica
- 1/2 sdt bawang putih bubuk
- Secukupnya air
- Secukupnya minyak untuk menggoreng
- Pelengkap
- Bumbu saos kacang
- Kecap manis
Tutorial cara untuk menyiapkan Batagor Aci Abang-Abang Anti Gagal
- Siapkan semua bahan. Campurkan tepung kanji, tepung terigu, garam, penyedap, merica dan daun bawang kemudian aduk rata lalu masukan secukupnya air hingga adonan mengental.
- Panaskan minyak goreng. Potong2 tahu menjadi segitiga(saya 1 tahu jadi 4bagian). Beri adonan pada tahu.
- Lalu goreng dengan minyak panas hingga matang kecoklatan lalu angkat.
- Potong2 batagor aci sesuai selera lalu sajikan di piring dengan siraman saus kacang dan kevap manis. Batagor aci pun siap di hidangkan😊
Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Batagor Aci Abang-Abang yang Lezat Sekali yang mudah di atas bisa membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Batagor Aci Abang-Abang Anti Gagal yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba! dukung kami dengan share postingan ini di sosial media terima kasih
TAGS :Batagor Aci Abang-Abang
Tidak ada komentar:
Posting Komentar