Sedang mencari inspirasi Bagaimana Menyiapkan Batagor Aci Anti Gagal?, Batagor Aci memang saat ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya Anda. para netizen memang sudah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan sharing tutorial cara memasak Batagor Aci. Dan untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Batagor Aci yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Batagor Aci, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Batagor Aci Anti Gagal di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi hidangan spesial. Seterusnya merupakan gambar tentang Batagor Aci yang bisa kalian jadikan wawasan.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Batagor Aci Anti Gagal ialah 5 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk disajikan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang diperlukan dalam memasak Batagor Aci Anti Gagal di estimasikan sekitar 5 menit.
Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat Batagor Aci Anti Gagal yang siap dikreasikan. Nah, dikesempatan kali ini kita coba yuk, variasikan Batagor Aci sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, suguhan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Kamu dapat membuat Batagor Aci memakai 7 jenis bahan dan 2 langkah pembuatan. Berikut ini panduan dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Batagor Aci, Bikin Ngiler:
- 3 sendok aci/tapioka
- 2 sendok terigu
- 8 buah tahu putih
- 2 sendok teh bumbu penyedap (me: royko sapi)
- 1 sendok teh garam
- 3 helai bawang daun (iris)
- 2 sendok air
Step by step cara untuk memasak Batagor Aci, Lezat Sekali
- Masukan terigu, aci, bawang daun & penyedap+garam. Masukan air. Aduk rata.
- Potong-potong tahu 8 bagian berbentuk segitiga. Isi bagian tengah, lalu goreng sampai garing.
Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Batagor Aci Anti Gagal yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat Batagor Aci yang Enak Banget yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba! dukung kami dengan share postingan ini di sosial media terima kasih
TAGS :Batagor Aci
Tidak ada komentar:
Posting Komentar