Sabtu, 11 Februari 2023

Resep Pisang berendam Anti Gagal

Resep Pisang berendam, Lezat

Anda sedang mencari ide Resep Pisang berendam Anti Gagal?, Pisang berendam memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya Anda. masyarakat memang telah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. nah kali ini saya akan berbagi tutorial cara memasak Pisang berendam. Dan untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Pisang berendam yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Pisang berendam, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan Pisang berendam yang Menggugah Selera di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi hidangan spesial. Berikutnya merupakan gambar seputar Pisang berendam yang bisa sobat jadikan contoh.

Adapun jumlah porsi yang dapat disuguhkan untuk membuat Pisang berendam yang Lezat Sekali ialah 2 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk diri anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Pisang berendam Anti Gagal yang siap dikreasikan. Nah, kali ini kita coba yuk, variasikan Pisang berendam sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, suguhan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Kamu bisa membuat Pisang berendam dengan memakai 10 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Pisang berendam Anti Gagal:

  1. 2 buah pisang (me raja lele)
  2. 250 ml susu cair
  3. 3 sdm gula pasir
  4. 1 sdm maezena
  5. 2 sdm margarin
  6. 1/4 sdt garam
  7. 1/4 sdt vanili
  8. Toping
  9. secukupnya Keju parut
  10. Kismis secukupnya /sesui selera

Tutorial cara untuk memasak Pisang berendam yang Bisa Manjain Lidah

  1. Siapkan bahan, kupas pisang dan potong menjadi 6 bagisn, kemudian siapkan teflon beri 1 sdm margarin bakar pisang hingga berwarna cokat.
  2. Fla;;siapkan panci kecil campur susu cair, gula, garam, vanili, tepung maezena dan 1 sdm margarin, nyalakan api masak hingga fla meletup letup lalu matikan api
  3. Tata pisang siram dengan fla lalu beri kismis dan keju parut😘😘

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Pisang berendam yang Bikin Ngiler yang mudah di atas bisa membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi ide untuk berbisnis kuliner. Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat Pisang berendam, Lezat Sekali yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba! dukung kami dengan share postingan ini di sosial media terima kasih

TAGS :Pisang berendam

Tidak ada komentar:

Posting Komentar