Kamis, 29 Desember 2022

Cara Gampang Membuat Cuan-cuan rempah, Lezat Sekali

Bagaimana Membuat Cuan-cuan rempah Anti Gagal

Anda sedang mencari ide Langkah Mudah untuk Menyiapkan Cuan-cuan rempah, Enak Banget?, Cuan-cuan rempah memang saat ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kamu. para netizen memang telah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan berbagi panduan cara menghidangkan Cuan-cuan rempah. Dan untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Cuan-cuan rempah yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Cuan-cuan rempah, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Cuan-cuan rempah yang Bisa Manjain Lidah di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian spesial. Seterusnya merupakan gambar tentang Cuan-cuan rempah yang bisa sobat jadikan contoh.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat Cuan-cuan rempah yang Bikin Ngiler yang siap dikreasikan. Nah, kali ini kita coba yuk, variasikan Cuan-cuan rempah sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, suguhan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Cuan-cuan rempah dengan memakai 14 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini tutorial dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Cuan-cuan rempah Anti Gagal:

  1. Ikan goreng (bandeng dan lele)
  2. 3 lembar daun salam
  3. 6 siung bawang putih
  4. 7 siung bawang merah
  5. 3 ruas jahe
  6. 1 ruas lengkuas
  7. 2 lembar daun jeruk
  8. sesuai selera Cabe merah
  9. 1 buah tomat yg masih semburat hijau
  10. Secukupnya garam
  11. Secukupnya gula jawa
  12. Secukupnya kaldu jamur (sy pake totole)
  13. Secukupnya air
  14. Secukupnya kecap manis

Panduan cara untuk membuat Cuan-cuan rempah yang Lezat

  1. Iris dan cincang semua bumbu
  2. Potong kecil/ suir ikan yg sudah di goreng
  3. Tumis dulu sampai harum semua bumbu yg sudah diiris
  4. Masukan ikan ke dalam wajan dan tambahkan air, garam, gula jawa, kecap sesuai selera
  5. Setelah bumbu meresap, masakan siap dihidangkan

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Cuan-cuan rempah yang Enak yang mudah di atas bisa membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi untuk berjualan makanan. Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat Cuan-cuan rempah yang Enak Banget yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba! dukung kami dengan share postingan ini di sosial media terima kasih

TAGS :Cuan-cuan rempah

Tidak ada komentar:

Posting Komentar