Anda sedang mencari ide Langkah Mudah untuk Membuat Tumis Lele Kemangi cabe hijau, Enak?, Tumis Lele Kemangi cabe hijau memang saat ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya sobat. masyarakat memang sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Dipostingan Kali ini saya akan sharing tutorial cara membuat Tumis Lele Kemangi cabe hijau. Dan untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Tumis Lele Kemangi cabe hijau yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Tumis Lele Kemangi cabe hijau, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Tumis Lele Kemangi cabe hijau Anti Gagal di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi hidangan istimewa. Seterusnya adalah gambar mengenai Tumis Lele Kemangi cabe hijau yang bisa kamu jadikan inspirasi.
Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Tumis Lele Kemangi cabe hijau yang Lezat yang siap dikreasikan. Nah, kali ini kita coba yuk, variasikan Tumis Lele Kemangi cabe hijau sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, suguhan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Kamu dapat membuat Tumis Lele Kemangi cabe hijau memakai 10 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini tutorial dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Tumis Lele Kemangi cabe hijau yang Menggugah Selera:
- 1/2 kg lele
- 1 ikat kemangi
- 2 buah cabe ijo,iris
- 2 buah cabe merah, iris
- 5 siung bawang merah
- 3 siung bawang putih
- 25 buah cabe rawit hijau (optional)
- 2 lembar daun jeruk
- Garam
- gula
Step by step cara untuk menyiapkan Tumis Lele Kemangi cabe hijau yang Lezat Sekali
- Bersihkan lele dan goreng 1/2matang.
- Tumis bawang merah,bawang putih sampai harum dan bawang berubah warna. Tambahkan Cabe2an dan air.
- Tunggu hingga air mendidih. Masukkan daun jeruk dan lele. Biar kan hingga bumbu meresap, kira2 10 nenitan.
- Setelah bumbu meresap dan masukkan garam gula. Icipi rasa jika sdh pas,masukkan kemangi. Dan siiiiiaaaappp di hidangkan......
Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Tumis Lele Kemangi cabe hijau, Menggugah Selera yang mudah di atas bisa membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi dalam berjualan makanan. Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Tumis Lele Kemangi cabe hijau Anti Gagal yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba! dukung kami dengan share postingan ini di sosial media terima kasih
TAGS :Tumis Lele Kemangi cabe hijau
Tidak ada komentar:
Posting Komentar