Anda sedang mencari ide Resep Oseng pare(tidak pahit) yang Menggugah Selera?, Oseng pare(tidak pahit) memang waktu ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya sobat. para ibu-ibu muda memang telah terbiasa menggunakan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara menyajikan Oseng pare(tidak pahit). Dan untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Oseng pare(tidak pahit) yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Oseng pare(tidak pahit), mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan Oseng pare(tidak pahit) Anti Gagal di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian istimewa. Selanjutnya merupakan gambar berkaitan dengan Oseng pare(tidak pahit) yang bisa sobat jadikan inspirasi.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Oseng pare(tidak pahit) Anti Gagal adalah 3-4porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk diri anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang diperlukan dalam memasak Oseng pare(tidak pahit) yang Menggugah Selera diperkirakan sekitar 20menit.
Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Oseng pare(tidak pahit) yang Menggugah Selera yang siap dikreasikan. Nah, kali ini kita coba yuk, variasikan Oseng pare(tidak pahit) sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Oseng pare(tidak pahit) memakai 8 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Oseng pare(tidak pahit) Anti Gagal:
- 1 buah pare
- 3 siung bawang merah
- 3 siung bawang putih
- 5 buah cabe rawit
- 3 lembar daun salam
- 5 cm lengkuas
- Kecap manis(me;lele)
- Gula,garam,kaldu bubuk
Langkah-langkah cara untuk menyiapkan Oseng pare(tidak pahit) Anti Gagal
- Taburkan 1sdm garam kedalam pare yg sudah diiris kemudian remas2 agar rasa pahit berkurang.bilas beberapa kali hingga bersih
- Iris 3siung bawang merah,3siung bawang putih,5buah cabe rawit(bs dikurang atau ditambah sesuai selera),geprek laos
- Tumis bumbu yg sudah diiris tadi hingga harum dan layu kemudian masukan pare dan sedikit air
- Masukan 1/4sdt garam,1/2sdt kaldu bubuk,1sdt gulapasir/gulajawa,2sdm kecap.masak hingga matang kira2 7-10mnt saja agar msh terasa kres kres.angkat dan sajikan.selamat mencoba dan semoga bermanfaat
Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Oseng pare(tidak pahit) Anti Gagal yang mudah di atas bisa membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat Oseng pare(tidak pahit) Anti Gagal yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba! dukung kami dengan share postingan ini di sosial media terima kasih
TAGS :Oseng pare(tidak pahit)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar