Lagi mencari ide Resep Fillet ikan saus cream jagung Anti Gagal?, Fillet ikan saus cream jagung memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kamu. masyarakat memang sudah terbiasa memanfaatkan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan sharing panduan cara menyiapkan Fillet ikan saus cream jagung. Dan untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Fillet ikan saus cream jagung yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Fillet ikan saus cream jagung, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan Fillet ikan saus cream jagung, Enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan spesial. Selanjutnya merupakan gambar seputar Fillet ikan saus cream jagung yang bisa kamu jadikan inspirasi.
Adapun jumlah porsi yang bisa disuguhkan untuk membuat Fillet ikan saus cream jagung, Enak Banget adalah 6porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk disuguhkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Ok untuk tambahan saja, waktu yang diperlukan dalam memasak Fillet ikan saus cream jagung Anti Gagal diperkirakan sekitar 30 menit.
Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Fillet ikan saus cream jagung yang Sempurna yang siap dikreasikan. Nah, dikesempatan kali ini kita coba yuk, variasikan Fillet ikan saus cream jagung sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, suguhan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Fillet ikan saus cream jagung dengan memakai 9 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini tutorial dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Fillet ikan saus cream jagung Anti Gagal:
- 400 gr fillet ikan catfish/bisa diganti fillet ikan jenis lain
- 1 mangkok cream jagung
- 1 butir telur
- 5 sdm Tepung maizena/terigu
- Bumbu2
- 1/2 sdt garam
- 1/2 sdt merica bubuk
- 1/2 sdt royco
- Minyak unt menggoreng
Step by step cara untuk menyiapkan Fillet ikan saus cream jagung, Bisa Manjain Lidah
- Cuci bersih fillet ikan,keringkan dng tisu dapur potong2 lalu bumbui dng bumbu2 sisihkan.dimangkok kecil kocok telur,sisihkan.
- Lumuri ikan dgn tepung kering lalu goreng sampai kekuningan,tata di Piring saji
- Masak cream jagung beri sedikit air bumbui dng sedikit garam dan royco.bila sudah mendidih meletup letup masukkan telur aduk2 sampai bertekstur creami.lalu siramkan diatas ikan yng sudah digoreng tadi.fillet ikan saus cream jagung siap dihidangkan.
Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Fillet ikan saus cream jagung Anti Gagal yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat Fillet ikan saus cream jagung, Menggugah Selera yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba! dukung kami dengan share postingan ini di sosial media terima kasih
TAGS :Fillet ikan saus cream jagung
Tidak ada komentar:
Posting Komentar