Kamis, 25 Agustus 2022

Resep Kentaki/Kentucky fried lele krispy 🍀 πŸ˜‚, Bisa Manjain Lidah

Langkah Mudah untuk Menyiapkan Kentaki/Kentucky fried lele krispy 🍀 πŸ˜‚ Anti Gagal

Lagi mencari inspirasi Resep Kentaki/Kentucky fried lele krispy 🍀 πŸ˜‚ Anti Gagal?, Kentaki/Kentucky fried lele krispy 🍀 πŸ˜‚ memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya Anda. para ibu-ibu muda memang telah terbiasa memanfaatkan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara menghidangkan Kentaki/Kentucky fried lele krispy 🍀 πŸ˜‚. Dan untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Kentaki/Kentucky fried lele krispy 🍀 πŸ˜‚ yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Kentaki/Kentucky fried lele krispy 🍀 πŸ˜‚, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan Kentaki/Kentucky fried lele krispy 🍀 πŸ˜‚ yang Enak Banget di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial. Next adalah gambar tentang Kentaki/Kentucky fried lele krispy 🍀 πŸ˜‚ yang bisa sobat jadikan inspirasi.

Adapun jumlah porsi yang dapat disajikan untuk membuat Kentaki/Kentucky fried lele krispy 🍀 πŸ˜‚, Menggugah Selera ialah 3 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk disajikan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Ok untuk tambahan saja, waktu yang diperlukan proses membuat Kentaki/Kentucky fried lele krispy 🍀 πŸ˜‚ Anti Gagal diperkirakan sekitar 30 menit.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Kentaki/Kentucky fried lele krispy 🍀 πŸ˜‚ yang Bisa Manjain Lidah yang siap dikreasikan. Nah, kali ini kita coba yuk, variasikan Kentaki/Kentucky fried lele krispy 🍀 πŸ˜‚ sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Kamu dapat membuat Kentaki/Kentucky fried lele krispy 🍀 πŸ˜‚ dengan memakai 6 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini panduan dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Kentaki/Kentucky fried lele krispy 🍀 πŸ˜‚ Anti Gagal:

  1. 1/2 kg lele
  2. 1 bks bumbu racik ikan goreng
  3. 250 g tepung teringu
  4. 100 g tepung maizena
  5. 2 sdt garam
  6. sesuai selera penyedap rasa

Panduan cara untuk membuat Kentaki/Kentucky fried lele krispy 🍀 πŸ˜‚, Menggugah Selera

  1. Bersihkan lele sampai bersih. Dan jangan lupa buang insangnya. Agar awet jika tidak habis seketika
  2. Lumuri lele dengan bumbu racik. Dan simpan di dalam kulkas slama 1 jam. Atau sesuai selera agar bumbunya meresap lebih dalam.
  3. Campur T.terigu, T.maizena, garam dan penyedap rasa.
  4. Ambil adonan tambahkan sedikit air untuk bahan pencelup
  5. Saatnya menggoreng. Lumuri ikan lele kedlam adonan kering. Lalu ke adonan basah. Dan balik lagi ke adonan kering dan goreng. Begitu seterusnya sampai habiss 🍀

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Kentaki/Kentucky fried lele krispy 🍀 πŸ˜‚ Anti Gagal yang mudah di atas bisa membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi ide untuk berjualan makanan. Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat Kentaki/Kentucky fried lele krispy 🍀 πŸ˜‚ yang Lezat Sekali yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba! dukung kami dengan share postingan ini di sosial media terima kasih

TAGS :Kentaki/Kentucky fried lele krispy 🍀 πŸ˜‚

Tidak ada komentar:

Posting Komentar