Lagi mencari inspirasi Resep Kentaki/Kentucky fried lele krispy π€ π Anti Gagal?, Kentaki/Kentucky fried lele krispy π€ π memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya Anda. para ibu-ibu muda memang telah terbiasa memanfaatkan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara menghidangkan Kentaki/Kentucky fried lele krispy π€ π. Dan untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Kentaki/Kentucky fried lele krispy π€ π yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Kentaki/Kentucky fried lele krispy π€ π, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan Kentaki/Kentucky fried lele krispy π€ π yang Enak Banget di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial. Next adalah gambar tentang Kentaki/Kentucky fried lele krispy π€ π yang bisa sobat jadikan inspirasi.
Adapun jumlah porsi yang dapat disajikan untuk membuat Kentaki/Kentucky fried lele krispy π€ π, Menggugah Selera ialah 3 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk disajikan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Ok untuk tambahan saja, waktu yang diperlukan proses membuat Kentaki/Kentucky fried lele krispy π€ π Anti Gagal diperkirakan sekitar 30 menit.
Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Kentaki/Kentucky fried lele krispy π€ π yang Bisa Manjain Lidah yang siap dikreasikan. Nah, kali ini kita coba yuk, variasikan Kentaki/Kentucky fried lele krispy π€ π sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Kamu dapat membuat Kentaki/Kentucky fried lele krispy π€ π dengan memakai 6 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini panduan dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Kentaki/Kentucky fried lele krispy π€ π Anti Gagal:
- 1/2 kg lele
- 1 bks bumbu racik ikan goreng
- 250 g tepung teringu
- 100 g tepung maizena
- 2 sdt garam
- sesuai selera penyedap rasa
Panduan cara untuk membuat Kentaki/Kentucky fried lele krispy π€ π, Menggugah Selera
- Bersihkan lele sampai bersih. Dan jangan lupa buang insangnya. Agar awet jika tidak habis seketika
- Lumuri lele dengan bumbu racik. Dan simpan di dalam kulkas slama 1 jam. Atau sesuai selera agar bumbunya meresap lebih dalam.
- Campur T.terigu, T.maizena, garam dan penyedap rasa.
- Ambil adonan tambahkan sedikit air untuk bahan pencelup
- Saatnya menggoreng. Lumuri ikan lele kedlam adonan kering. Lalu ke adonan basah. Dan balik lagi ke adonan kering dan goreng. Begitu seterusnya sampai habiss π€
Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Kentaki/Kentucky fried lele krispy π€ π Anti Gagal yang mudah di atas bisa membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi ide untuk berjualan makanan. Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat Kentaki/Kentucky fried lele krispy π€ π yang Lezat Sekali yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba! dukung kami dengan share postingan ini di sosial media terima kasih
TAGS :Kentaki/Kentucky fried lele krispy π€ π
Tidak ada komentar:
Posting Komentar