Sedang mencari inspirasi Resep Lele Lombok Ijo Anti Gagal?, Lele Lombok Ijo memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kalian. masyarakat memang telah terbiasa memanfaatkan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Dipostingan Kali ini saya akan sharing panduan cara menghidangkan Lele Lombok Ijo. Dan untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Lele Lombok Ijo yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Lele Lombok Ijo, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan Lele Lombok Ijo Anti Gagal di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan spesial. Selanjutnya adalah gambar mengenai Lele Lombok Ijo yang dapat kalian jadikan ide.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Lele Lombok Ijo, Lezat Sekali adalah 2 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk disajikan untuk diri anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Lele Lombok Ijo yang Bisa Manjain Lidah yang siap dikreasikan. Nah, kali ini kita coba yuk, variasikan Lele Lombok Ijo sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, suguhan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Lele Lombok Ijo dengan memakai 7 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini panduan dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Lele Lombok Ijo, Bikin Ngiler:
- 1/5 kg Ikan Lele
- 1/5 ons Cabe Hijau
- 5 buah Cabe Rawit
- 6 buah BM
- 4 buah BP
- 1 buah jeruk nipis
- secukupnya garam dan gula
Panduan cara untuk memasak Lele Lombok Ijo Anti Gagal
- Lumuri ikan lele dengan bawang merah dan bawang putih yang sudah di halus kan + garam dan peras jeruk nipis yang telah di bagi 2. Goreng sebentar, lalu tiriskan.
- Haluskan bumbu-bumbu lain seperti BM, BP, cabe hijau, cabe rawit, gula, garam dan perasan jeruk nipis
- Tumis bumbu sebentar, lalu masukan ikan yang sudah digoreng. Tambahkan air secukupnya, tunggu sekitar 5 menit
- Tadaaa, lele lombok ijo siap di icip icip๐
Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Lele Lombok Ijo yang Sempurna yang mudah di atas bisa membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi untuk berjualan makanan. Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat Lele Lombok Ijo yang Enak yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba! dukung kami dengan share postingan ini di sosial media terima kasih
TAGS :Lele Lombok Ijo
Tidak ada komentar:
Posting Komentar