Sedang mencari inspirasi Cara Gampang Menyiapkan Lele tepung Asam manis Anti Gagal?, Lele tepung Asam manis memang saat ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kalian. masyarakat memang sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi tutorial cara memasak Lele tepung Asam manis. Dan untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Lele tepung Asam manis yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Lele tepung Asam manis, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Lele tepung Asam manis yang Bikin Ngiler di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian spesial. Selanjutnya merupakan gambar mengenai Lele tepung Asam manis yang bisa kalian jadikan contoh.
Adapun jumlah porsi yang bisa disajikan untuk membuat Lele tepung Asam manis yang Lezat Sekali adalah 5 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk diri anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Lele tepung Asam manis Anti Gagal yang siap dikreasikan. Nah, kali ini kita coba yuk, variasikan Lele tepung Asam manis sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, suguhan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Lele tepung Asam manis memakai 14 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini panduan dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Lele tepung Asam manis, Bikin Ngiler:
- Ikan Lele
- Tepung Terigu
- Saus tomat
- Saus Cabe
- Bawang Bombay
- Bawang Putih
- Cabe Merah
- Garam
- Gula
- Cairkan 1sdm Maizena (tepung Jagung)
- secukupnya Air
- Masako
- Minyak Goreng
- Wortel
Tutorial cara untuk memasak Lele tepung Asam manis Anti Gagal
- Bersihkan Ikan Lele, potong kecil2 tanpa kepala
- Pisahkan Tepung terigu basah dan kering, celupkan lele yang sudah bersihkan ke tepung basah,lalu tepung kering dan goreng hingga renyah atau sesuai selera dan sisihkan
- Bumbu : iris bawang putih, bawang bombay,cabe dan wortel. Masukan bawang putih pada minyak yang telah panas sampai harum lalu masukan irisan cabe
- Masukan saus cabai dan saus tomat, beri air secukupnya. Tambahkan garam, gula, masako sesuai selera, masukan maizena yang telah di cairkan, masak hingga matang dan kental, lalu masukan wortel dan bawang bombay dan lele yang telah di goreng tepung, cek rasa dan sajikan
- Selamat mencobaaaa
Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Lele tepung Asam manis Anti Gagal yang mudah di atas bisa membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi untuk berjualan makanan. Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Lele tepung Asam manis yang Enak yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba! dukung kami dengan share postingan ini di sosial media terima kasih
TAGS :Lele tepung Asam manis
Tidak ada komentar:
Posting Komentar